Ни сил, ни слов, ни чувств, ни боли...

Ни сил, ни слов, ни чувств, ни боли.
Исчезло разом всё куда-то.
И вновь лечу я раны кровью,
Мне нет пути назад. Обратно.
Там где все чувства были краской,
Что жизнь раскрашивали ярко.
Там где слова имели маску,
И смысел до того обратный,
Что я шепча тихонько в спину,
Что ненавижу я тебя,
В душе срывала голос звонкий,
Крича как я люблю тебя.
И вот теперь тебя здесь нету.
И чувства выразить свои
Могу лишь в строчках глупых этих,
Которых даже не прочтёшь здесь ты.

* * *

Повтор,реплэй или возвраты...
Мне разницы нет никакой.
Мне музыка залечит раны,
И буду только с ней одной.


Рецензии