жду
и невдомёк что не дождусь-жду
переверну всё что можно память на изнанку
жду правота моя и жду веселясь и глумея над безисходностью жду
когда нибудь та птица что приносит счастье
перейдёт на другую работу и принесёт горе жду
но может быть застрянет в клюве разум вещий
всё станет на свои места жду
время выкидывает фокусы не зная черноты деяний
но всё равно востанет тот кто прав перед мировозрением
хотя ждать от пустоты действий разумных грех
но я жду и уверен может быть может быть
Свидетельство о публикации №112090803835