Измена
И странно,что целующий меня вчера
Сегодня другую обнимает
И шепчет нежные слова.
Меня не трогают терзания
И муки преданной души,
Хотя порою вспоминаю,
Как он меня при ней смешил.
Забыты клятвы и обиды,
Как дым,ушло мгновение слов.
Ни в чем себя не обвиняя,
Не верю,что пришла любовь.
Пусть он твердит, что это правда,
Ему не верю ни на грош,
Лишь совершенствую искусство
Получать всегда,что ждёшь.
Свидетельство о публикации №112090803815