Раскрыться как цветок
инстинктивно сознаёт, что он несёт
сокровище для созидания храма Вселенной”
(Рихард Рудзитис)
Цветок раскрылся красочным приветствием
Неповторимой формы лепестков
И с Планом Бога в соответствии
Запел о Красоте на тысячи ладов.
Он Бога мысль несёт о том, что мир прекрасен,
Что нужно раскрываться как цветок,
Благоухать, дарить сто тысяч красок
И миру посылать энергии поток.
И человеку раскрываться для Вселенной
В цветах духовных – добродетелях своих,
Во всех созданиях своих нетленных,
Благоуханных, словно красочный цветник.
==
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "СОВЕРШЕНСТВО"
Свидетельство о публикации №112090803755