Мечтами не тешится сердце...
Всё по-иному стало вокруг.
Всё забывается, лишними кажутся
Слёзы далеких, но верных подруг.
Ведь мы не достойны, любимыми быть,
Хотя окружают родные нам люди.
Убили звонкую юности прыть,
И будут жестокими райские судьи.
Любовь не прощает ни хладности, боли,
Ни униженья, предательства, лжи.
Давно моё сердце блуждает на воле,
Жертвой своей же несчастной любви.
И небо тревожное так же далёко,
И улыбается солнце в ответ.
Я ухожу по морскому простору
В ночи холодной мерцающий свет.
02.08.12
Свидетельство о публикации №112090803698