Рассудок!
Разделяет Дух сознанье
Как не ошибиться в мыслях
Что рождаются по жизни
Провокация,иль Правда
Мысль,что в душу нагло лезет
Я,всем Правду,точную скажу
Любви к Себе,дорогу укажу
Сила-мысли претворяет
Делом-Слово подтверждает
Слабость-мысли облекает
Пустомелит и витает.
Свидетельство о публикации №112090803690
С теплом и уважением.
Андрей Балабаев 29.11.2012 20:58 Заявить о нарушении