Любящая женщина
знает об этом Бог.
Если она тебя любит,
это же Он помог!
Все так сложилось чудно,
встретились оба вы:
если мужчина мудрый,
будет праздник любви.
Мудрость мужская в силе
удерживать в рамках себя:
будешь единственным милым,
если ей верен всегда.
Свидетельство о публикации №112090803686