Посвящение учителю
С последним вашим школьным днём.
Вам счастья от души желаем,
Свои сердца вам отдаём.
Мы говорим за всё спасибо,
От всей души благодарим.
Прощенья просим за обиды,
Что причиняли без причин.
Порой мы были непослушны,
Вы часто плакали от нас,
Простите нас, великодушно.
Простите весь десятый класс.
Свидетельство о публикации №112090803618