Дальше

Постой!
Что с Тобой?
Не отвечай "нормально",
Никто не поверит в такую банальность!...

*не ответив, ушла*

Что ж, придется с самим собой,
Разговаривать, стихи писать,
Отвечать на смех мольбой,
Пусть беззвучной, но не мешающей
осознать
Всю горечь обид,
Незаметных, оттого,
И особенно тяжких.
-Почему он кричит?
-Он ищет без вести пропавших.
не осознавших,
не сказавших себе стоп,
тех, что не побоялись
спустить курок,
не думая о том,
что дальше.
Дальше - в чаше,
Полной фальши.


Рецензии