Тебя я то люблю, то не люблю... Но каждый раз из с

Скажи, ты улыбнешься мне через года,
Когда на сердце будет только счастье !?
Скажи, ты спросишь тихо "как дела ?",
Когда возьму тебя я нежно за запястье !?

Ты скажешь, что скучал как никогда ?!
Когда по вечерам один ты оставался....
Ты помнишь те влюбленные глаза ?
И как ты их отчаянно боялся...

А я скажу! Скажу, что до сих пор,
Во мне улыбка от тебя осталась,
Я помню наш последний разговор,
Я помню как тогда я улыбалась.

Слова я до сих пор в себе храню,
Да только вот зачем, не понимаю...
Тебя я то люблю, то не люблю...
Но каждый раз из сердца изымаю.


Рецензии