Главное ты живи

Мойры с клубками, нити запутаны.
Выход найти не могли
Белые стены в войлок окутаны
Костяшки разбиты, в крови…
Из помутнений кратких сознания
Выхода нет давно.
Я покупаю билет на свидание
С всевышним,  иду в кино
Там перед кассой очередь длинная
значит еще поживу,
И говорят, на показе старинная лента
Как сон наяву.
Очередь толпиться, люди толкаются.
Нет благородства  в крови.
Я отхожу, пусть другие встречаются.
Главное ты живи….


Рецензии
Удачи Вам!Хороший стих!

Ангелодин   08.09.2012 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо))) удача действительно нужна)))

Крушинская Ольга   08.09.2012 17:22   Заявить о нарушении