Давайте братцы, поживём без дураков

Давайте братцы, поживём без дураков,
От них немало натерпелись,
Они везде и всюду спелись,
Они не видят тяжких снов.
Давайте братцы, поживём без дураков,
Мы будем первые на этом свете,
А если кто их и приметит,
Сигнал наверх и будь таков.
Давайте братцы, поживём без дураков,
Тогда забот поменьше станет
И на дороги средств достанут,
Когда беда, одна, покинет кров.
Давайте братцы, поживём без дураков,
Но как тогда нам ум измерить,
И с чем его нам соизмерить,
Когда не будет дураков?
Знать не судьба пожить спокойно,
Одну беду нам превозмочь,
Ответы знает только ночь,
Лишь ей одной дозволено жить вольно...


Рецензии