Душевные волнения... Любви огонь и страсти...
Волнующие страсти,
Счастливые мгновения -
Всецело - мы в их власти!
Волшебны звуки музыки,
Танцуем вальсы Штрауса,
Ведь связаны мы узами,
В нас нет былого хаоса…
А есть единомыслие,
Ментальность, единение,
Как трогательно-милые
Счастливые мгновения!
Мы бережём, лелеем их,
Их ждём, всегда им рады,
И в нашем счастье для двоих
Они нам, как награды.
Душевные волнения,
Любви огонь и страсти,
Волшебные мгновения…
Что лучше этой власти!?
Свидетельство о публикации №112090803461
в любви настоящей
Господь это дав стал гений
в жизни преходящей
и колено-преклонений
достоин настоящих
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.09.2012 19:07 Заявить о нарушении