До свидания, лето
Подустав от горячих деньков.
И осенняя дунет прохлада
По засилью намокших зонтов.
Полыхнёт по садам и пролескам,
Брызнет золотом нежных берёз.
Под дождя заунывные песни
Загрустит обезлюдевший плёс.
На своём, ей понятном, наречьи
Преподносит природа урок.
До свидания, лето, до встречи.
Приходи, как положено, в срок.
Свидетельство о публикации №112090803442
Яна Кяпсня 29.09.2012 13:16 Заявить о нарушении
С улыбкой
Нина Дедлова 29.09.2012 13:49 Заявить о нарушении