Все мечты оживают в ночи

Все мечты оживают в ночи,
оживляют уснувшее тело
и мой разум опять не молчит,
а бушует, толкает на дело.

Он как птица в полёте кричит,
расцветает, как вишня на воле;
сердце сжалось, тревожно стучит,
заставляет проснуться всего лишь.


Рецензии