***

Мы встретились случайно.
Твой взгляд в меня попал...
А ты не понимал, чего же пожелал.
Включая свои чары, свела тебя с ума.
Желание и страсть измучили тебя.
Я это понимала...
Тебя не отпускала,
В твой мозг и плоть влезала.
Проникла вся туда...
И скрылась от тебя.
Исчезла в никуда...


Рецензии