Р

осень чуть стала
ближе ко мне
совсем подошла до
упора
листья горят,
как бумага
в огне
Рей, мы встретимся
снова.


снова меня
заберешь далеко
снова мне быть
твоею
в твоем сердце
не так уж и мелко
кажется, я тобой
заболею.


ты только дождись
меня, Рей.
ведь иначе никак
знаешь,
я хочу быть твоей
и это больше
чем знак.
   08.09.12


Рецензии
я буду ждать тебя.всегда.

Мария Ратич   15.09.2012 19:23     Заявить о нарушении