***

Что делаем мы, люди, испытывая острую боль? Реагируем.... по разному:
- Кричим...
- Замолкаем, ложимся под одеяло, вытянувшись или скрючившись...
- Уходим от всех... в себя, пытаясь закрыться, спрятаться...
- Ждём, когда же ЭТО пройдёт...

Я кричу, замолкаю, ухожу в себя, скрючившись под одеялом...
Но ничего не проходит...


Рецензии