Не смогла уберечь...
Руки мамы, отца моего.
Руки, Вы такие бываете строгие,
если видите, что происходит не то.
Руки сильные, руки рабочие,
Руки крепкие, как из земли,
руки - всё Вы на свете умеете.
Руки... Мы только дети твои.
Вы молчите, но всё про нас знаете,
И страдая, лишь убыстряете бег,
А когда, постареете, всё же стараетесь,
что-то сделать, помочь, остеречь...
Не успела прижаться щекой,
Не успела погладить, не смогла,
не смогла уберечь...
***
После прочтения стихотворения Веры Половинко http://www.stihi.ru/2012/08/06/4374
Свидетельство о публикации №112090803326
С дружеским теплом
Валерий
Лесовик 2 09.12.2013 22:08 Заявить о нарушении
Ольга Юрьевецкая 09.12.2013 22:15 Заявить о нарушении