Мы разучились

Мы разучились прыгать по лужам,
Мы разучились летать во снах --
Нам домашний уют только нужен
И чтоб в сериалах ох да ах.
 
Мы разучились бегать по крышам,
Мы разучились голубей гонять --
В наших сердцах и метель, и вьюга,
Нам и ближнего никак не понять.
 
Мы разучились...
Так давайте ж учиться опять!
 
8.09.2012 г.


Рецензии