Еврорыночногуманно!

Для удобства господ офицеров
 Фюрер фрау резиновой сделал.
 Для господ педофилов удобней
 Вместо фрау резиновый мальчик.

 Он для ксёндзов, наверно, удобней,
 А ведь надо бы и режиссёрам.
 А у них поизысканней вкусы!
 Им бы мёдхен из лучшей резины?

 Предложение спрос развивает!
 Демократия – рыночный термин!
 Педофилия – тоже, наверно.
 Или, может, я что-то напутал?

 Если знаете лучше, поправьте!
 Над проблемой детей я подумал.
 Как лечить педофила от страсти?
 Профилактика легче леченья!

 Может быть разработать удастся
 Ксёндзофила – мальца из резины,
 Чтобы ксёндзы все были довольны
 И на мальчиков не покушались?

 Можно было бы курс семинарий
 Чадолюбия курсом дополнить,
 Чтобы практикум был настоящий:
 Педофилов контакт с ксёндзофилом.

 Чтоб не действовать в стиле запретов,
 А гуманно и в рыночном стиле!
 Чтобы ксёндз мог купить ксёндзофила
 Или взять напрокат или в лизинг.

 Словом, нужно вперёд продвигаться,
 Без запретов, в условиях рынка!
 И китайцы Европе помогут,
 Извращенцам комфорт обеспечат!
 


Рецензии