С Татьяной Садовой Сад о лучшем-худшем

Тот кто не в силах сделать лучше лучшего, начинает делать хуже худшего. У каждого свой прогресс. – Т.С.С.
Когда всё в этом мире относительно – кого судьёй назначите тогда?
И даже белое порой бывает черным, а белое вбирает все цвета...
А также черное порой бывает белым, но всё поглотит черная дыра...


Рецензии