Нелюбимому
Не тревожь, что давно отцвело,
Не ищи меня взглядом тревожным,
Не зови – не приду всё равно.
И в толпе средь девчат говорливых
Не тревожь меня взглядом своим.
Я пройду не спеша, горделиво,
Чтоб ты понял, что мной не любим.
Не любим, а на сердце – тревога…
Не любим, а на сердце – весна.
Если б знал, если б только ты понял,
Как люблю «нелюбимый» тебя.
Свидетельство о публикации №112090803304