Ночами

бескрайние дали 
скитаюсь ночами
не сплю
разбиваю частицы печали
под голову локоть
хочу дотянуться
чтоб завтра счастливым
немножко проснуться
не делится мир
в полусонном изгнании
не будет квартир
в недостроенном здании
 


Рецензии