Проститься-это немножко умереть

Проститься-это немножко умереть.
Это забыть закаты и рассветы,
Остаться с пустотой наедине,
Вдруг выронить ведущую вас нить..
Проститься-это немножко стать слепым.
Не слышащим, ни видящим дороги..
Ступая наугад отчаянным, босым,
Не узнавать знакомые пороги.
Проститься-это как-будто вечный день.
И нет ни выдохов, ни вдохов..
Лишь ты и чуть живая тень.
Проститься-это как вечный грохот.
Сказать “прощай”, пусть даже про себя,
Пусть даже в тишине, но совершенно точно,
Решив в себе, что надо, что пора -
Как оборвать все, что так искренне и прочно!
Как растоптать надежды и мечты..
Свои, самой, но потому что время,
Но потому что день и час настал -
Поджечь мосты, взорвать пути, стереть следы..

Проститься-это немножко умереть.
Неважно, что так надо, что так лучше..
Проститься-это немножко умереть.


Рецензии