***
Пятится осень назад...
пятится...
осень...
назад...
к тем же...
все теплым...
дням...
пятится...
осень...
назад...
к небу...
и летним...
ветрам...
пятится...
осень...
назад...
но времени...
уже...
не унять...
пятится...
осень...
назад...
этим...
мокрым...
и мелким...
дождем...
..................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112090803279