Я не хочу расстаться с Вами...

Сгребают листья, жгут, и дым
Плывет по линии аллеи,
И парк становится седым
И, долго осенью болея,
Роняет листья,
На лету
Кружат печальными словами
И строчки трепетно плетут
-Я не хочу расстаться с Вами...


Рецензии