Не сбылось...

Не сбылось...
всё, о чём мечтал
В стремлении мятежном...

Был бой и взорванный причал,-
Чернел на бреге снежном.

Метались в
тучах "мигари",
Крутя мертвячьи петли...

Жёг душу ужас изнутри,-
Вытянут... ай, нет ли.

Бой уходил,
за сопки, вглубь...
В туманно - дымных вихрях.

Качало море, мёрзлый труп
И ветер - колобродил в пихтах.

.(11:15)


Рецензии