20 лет
Что такое 20 лет - смелые мечты.
Для тебя еще сынок все в цвета раскрашено.
Только черный с белым цвет - не попутай ты.
Пусть сентябрь за окном - желтых листьев кружево,
Но когда в твоей душе ранняя весна.
Жизнь пройдешь, как долгий путь, с зимами и стужами.
А когда любовь придет - будет не до сна.
В 20 лет сейчас уже на ноги становятся,
Думают о будущем, кем по жизни быть.
Только 20 лет еще - ох пора бедовая.
Было 2о лет и нам - что там говорить.
В День рождения твое мы нальем за здравие.
Но чужих ошибок ты, сын, не повторяй.
Мы все вместе собрались и тебя поздравили.
В реки незнакомые только не ныряй.
Свидетельство о публикации №112090803186