Волен...
И путь, открыт в один конец!
В гарях порохов и в дыме,-
Бог один - шальной свинец.
Всё... осквернено и смято.
Плывёт в кроваво - алой мгле...
Без права выбора, солдаты,-
Лежат во плачущей земле...
.(10:53)
Свидетельство о публикации №112090803176