Янки
Подминая мир,похоже,
Закрывая " правдой" рот
И куда,глядит народ.
Так и прет их превосходство
С Гитлером у них есть сходство,
Знай,у них конец один
Мы им спуску, не дадим.
Нечего в дела,к нам лезть,
Пусть сидят и знают честь.
Свидетельство о публикации №112090800317