ДЭартаньян
ДЭартаньян!
коняжется под ним
сухой изъезженный
конек ДэГумм...
О право сударь,
цепь интриг порвите
и наведите во Париже
Бум!!!
Пусть Решелье уйдет
в кошмарный сон,
приснится рано утром
Букингэму...
ДЭартаньян
опять все даже тема
И рыжий конь, и прихоть
и измена...
Свидетельство о публикации №112090803163