после злого сна
Слышен лишь женский плач,
кто-то крикнул: Ура!
горн подымает трубач.
привкус крови во рту,
пороховой дым.
перешагнул черту
глупым и молодым.
на лентах рябит краска
''от группы товарищей''
Слабенька развязка:
закапывание не-мощей
Свидетельство о публикации №112090803135