Раздумье 12

Я с вами вновь хочу вести беседу,
Просто так, быть может, ни о чём?
Поведать Вам, как лучшему соседу,
О самом главном, может дорогом.

О том, что за окном седая вьюга,
Кружит, не уставая день и ночь,
Как тяжело без любящего друга,
Одиночество одной, не превозмочь.

А вы пытаетесь мой друг, меня утешить.
Звоните часто, дарите цветы,
Свою улыбку дарите мне нежно,
И ларец своей чарующей души.

В любящих руках я оживаю,
Навстречу к Вам, как к солнышку иду.
Я может, Вас люблю! Пока не знаю?
И как мне быть, теперь я не пойму?

Я с Вами встречи жду, без Вас скучаю.
Этих нежных чувств, чуть-чуть стыжусь.
Любовь! Во взглядах ваших, замечаю.
Но сердце вам пока, открыть, боюсь!


Рецензии