63. Я не позволю чувствам взять надо мной верх

Я не позволю проникнуть в сердце мое любви.
Пусть шелестят,как листья,чьи-то вдали слова.
Только вот мои уши к ним будут точно глухи,
И вместо каждой строчки будет лишь тишина.

Я не позволю чувству снова со мной совладать,
Как бы я не хотела внутренне,может быть,
Я не хочу потом боль свою унимать,
Я не хочу быть обманутой снова и полюбить.

Я не хочу быть снова чьей-то немой стеной,
Знать,что я все надумала,что ему все равно.
И,не признаясь разуму,тихой своей душой
Лишь задаваться вопросом,что жизнь моя не кино.

Я не хочу о ком-то молча лишь глупо вздыхать.
И каждым жалким взглядом снова искать в толпе.
И ощущать всей кожей то,что мешает дышать,
Шарфом своим шею кутает,душит,и плохо мне.

Кто-то сейчас с кем-то счастлив,а я одна пойду,
Все разгребая ногами падающую  листву.
Может быть ,все же жалея,что я оставила ту
Что в груди дышит,болея,покинутую мечту.

Я не позволю чувствам взять надо мною вверх!
Только вот...только знаю-не совладать с собой.
И что себя теряю,что эти мысли-смех
Для моего нутра;И мне нужна любовь.


Рецензии
последнее четверостишие. true story.

Елена Диабло   12.10.2012 23:20     Заявить о нарушении