Не прячу глаз, дышу свободой...

Загнал я в Кремль табун лошадок
По старым камням без  копыт
Шины колёс внахлёст скакали
И чувство Родины парит
Не прячу глаз, дышу свободой
Флаг ветром дышит Триколор
Россия поднялась с колена
Чтоб гордо всем в глаза взглянуть.


Рецензии