Глупая девочка

Грустная девочка…
    Грустные мысли
        Рвутся из стеночек
            В поисках смысла…

Грустные чувства…
    Грустные слезы…
        Стало вдруг пусто.
            Лопнули грезы.

Грустные сказки,
    Грустные строчки.
        Выбрать – развязку?
            Или три точки?

С кочки на кочку…
    Сдернуть бы маски…
        Глупые строчки,
            Глупые сказки.

В небо вопросы.
    Вымыли русло
        Глупые слезы,
            Глупые чувства…

Душу изгрызли
    Глупые мелочи,
        Глупые мысли…
            Глупая девочка…

(июнь 2008)


Рецензии
Грустно, но красиво! Любви и вдохновения, от жизни наслаждения!

Наталья Протасевич 5   10.09.2012 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться)))

Олька Мармотт   10.09.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.