Иней

Иней...
Я покрываюсь инеем
Распадаюсь на клетки,
Расползаюсь на линии
Тетрадных страниц...

Из пера вылетает 14 птиц
Куда?...
Из меня слова,
Но они никому не нужны
Когда люди холоднее зимы

И сгоревшие спички
Там где были костры,
До сжигали мосты!?
И что, довольны?
А мне больно...

Ведь глаза твои не горят
Ведь слова твои яд!
Сам послушай,
И скажи...
Как здесь спасти хоть 1 душу!?

Я не тот у кого есть ключи
Так кого из нас надо лечить?
В двух шагах от больничных домов
И в одном от того
Что бы выйти в окно

Куда исчезло все тепло?
Кто же виновен в том
Что нет отопления
В этих замерзших телах
В ответ всегда тишина

Нам бы капельку волшебства...

Прослушать этот и другие стихи в моем исполнении можно здесь http://vk.com/servusstylo


Рецензии