Облака
Вы мне дарите откровение,
Я смотрю на вас, вы терзаете,
Мою душу, сквозь тучу сомнения.
Вы настолько родные и близкие,
Невесомые и необъятные,
В то-же время, такие далёкие,
И одним только Богом понятные.
Вы смеётесь, когда разбегаетесь,
А как сходитесь, сразу плачите.
А когда вдруг гроза начинается, -
Всё понятно, - вы просто ругаетесь.
Я на вас посмотрю опечаленно,
И развеется грусть одинокая,
Ничего, в жизни всяко случается,
Ведь у вас впереди жизнь далёкая.
Свидетельство о публикации №112090800304
Простите за поздний ответ.
Редко здесь бываю.
С уважением.
Курбатов Алексей 12.04.2017 17:40 Заявить о нарушении