Терроевро!

Норвежец Брейвик осуждён Фемидой
На двадцать лет лишения свободы.
Норвегия шахидов вдохновляла,
Терроризировать соседей направляла.

В борьбе за демократию, свободу
Норвежца Брейвика свободным воспитала,
В свой собственный капкан теперь попала.
Копала яму – в яму и упала!

Ну, почему бы не внедрить террор в Европу?
Внедрить свободных евротеррористов!
И оккупантов-антиглобалистов!
Китайских кукол для мужчин и женщин!

Пусть «пусси райот» там себе устроят,
А надоест – пусть им кишки смотают!
Традиционно, в стиле саг о нибелунгах,
Как европейские неандертальцы!


Рецензии