Оркестр валторн
Смотреть на звезды, глядя в неба синь
И по ночам вновь сочинять сонеты,
Чтобы проблемы превратились в пыль.
А я люблю лишь подниматься к небу,
Внимая там воздушность облаков.
Так радостно вкушая тела негу,
Освобождая путь от слез, оков.
Еще люблю я отдаваться силе,
Когда она подобна ласке волн,
Звучит во мне созвучьями живыми,
Напоминая всем оркестр валторн.
Минск,2012
Свидетельство о публикации №112090803014
Валерий Костюк 08.09.2012 11:28 Заявить о нарушении