Наденька. н. р. посвящается
Где все отражалось в водах Днепра,
Жила-была женщина,милее на свете,
Я в жизни своей не встречал никогда..
Любили друг друга мы беззаветно,
Дыханием любви зацветала сирень,
Не мог надышаться своей сокровенной,
Как мило стеснялась ты на заре...
Мы встретились поздно,в четвертом десятке,
Но жизнь начиналась только сейчас,
Тебе я отдам себя без остатка.,
И все замечательно будет у нас!
ПРИПЕВ:
Наденька,Надюшка-милая подружка,
Где же ты,родная,где же ты сейчас?,
Прилечу к тебе я, доплыву,доеду,
Что бы не случилось,милая,у нас!
Свидетельство о публикации №112090800296