листопады

листопады
листопады
засыпают
всё кругом
мы растались
мы растались
и ты не ходишь больше
ко мне в дом
а я же жду тебя
как прежде
пытаюсь что то сделать я
но не увижу я с окошка
тебя
ты не напишешь мне
чего то
и не позвонишь
 как тогда
когда я так рыдала
а ты пришол
ко мне
и сказал
что любишь ты меня
я просто ждала этого момента
но не случилось это
видно не судьба
но может
ты ещё подумаешь
и что то
ты напишешь мне
ведь я так жду
я так скучаю
и я хочу
хочу к тебе


Рецензии