Где ты? Осень

Последние блики лета
Завязнут в осенних лужах,
А город уже простужен,
И снова вопрос: "Где ты?"
А листья уже цветные...
Как жаль, что на сером фоне
Вся яркость быстро утонет...
Глаза снова стали пустые.

Сентябрь, 2012


Рецензии