Ты меня ни о чём не спрашивай
Я сама себя не пойму.
Это дань обрученья нашего
Одиночеству моему.
Ни о чём со мной не загадывай,
Нам навстречу дороги нет.
И с тоской слепой не оглядывай
Свет своих пронесённых лет.
Я дыхание, лишь дыхание
Жизни лёгкого ветерка.
Души искреннее признание,
Неосознанное пока.
Что-то светлое и туманное,
Зародившееся в крови.
Я тоска твоя долгожданная
По любви.
1997г.
Свидетельство о публикации №112090800029
Людмила Горбуль 06.05.2013 15:38 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 07.05.2013 01:43 Заявить о нарушении