Как в классическом жанре...

Как в классическом жанре:
Двое, любовь и слезы,
Звездность, местами грозы...
И перерыв на рекламу.

К этим двоим подлезут
Пятый, четвертый, третий...
И вот уже, заметьте,
Есть сериал облезлый.

Браво.
Теперь все ночи,
Где по душе любили,
В горе в счастье были -
Куча бездонных точек.

И, пропуская годы,
Слушая бредни прочих,
Жизни свои урочат.
Выйдет любовь из моды.

Шиком сочтется злоба,
Месть и смешенье крови...
В этом Средневековьи
Будут несчатны оба.

Так ли реальность кружит?
В жизни другая штука.
В жизни другая мука,
Если в разы не хуже.

Браво всем вам, кто ранил.
Как вас назвать...друзьями?
Милые, ну вас в баню!
Разобрались бы сами.


Рецензии
Хорошо написан стих,интересный - понравился!))

Ангелодин   08.09.2012 17:07     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ундина Тихая   20.09.2012 22:26   Заявить о нарушении