Когда больно тщеславие...
Ни я тщеславием больна - больно мое тщеславие.
Я уложу его в постель и оберну в бесправие.
И в голову ударит хмель - нектар любви во здравие!
Ты боль виньеткой распиши..,но нет нам оправдания,
Ведь покоянья не найти на ниве прозябания.
Убив,пьянящую мечту,презрев свои желания..,
За упокой зажгу свечу...умрут воспоминания...
И объясненья ни к чему - гори огнем тщеславие!
Отправлю беды все ко дну и прекращу страдания.
Ни славу...- я любовь ищу...заботу и внимание!
Прости меня!..И я прощу...Да будет понимание!
Свидетельство о публикации №112090802862
Татьяна Чуноярочка 08.09.2012 18:45 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 08.09.2012 19:39 Заявить о нарушении