Я не могу забыть
Чтоб ты меня нашел сквозь годы суеты
И я тебе любовь,любовь свою открыла
И чтоб её берег хранил лишь только ты
Ты для меня на свете самый милый
Других таких не может просто быть
Я не могу забыть с тобою ночи
Я просто немогу тебя забыть
Я опущу конверт в почтовый ящик
Я наберу забытый номер твой
Ну где же ты любимый нежный мальчик
Вернись ко мне я быть хочу с тобой
Я верю засыпая каждый вечер
Что ты опять,опять преснишься мне
И мы зажжем как раньше в доме свечи
На зло в окно прокравшейся луне.
P.S Написано для И.Круг
Свидетельство о публикации №112090802838