Два сердца, словно корабли!!!

И снова вечер, скоро ночь,
Ты у окна опять скучаешь,
И грусть, печаль, твоя с тобой
Как кошка, с мышкою играет,
Открыв окно, ты впустишь темноту,
Да это трудно понимаю,
Когда любовь идёт ко дну,
Поверь, я тоже это знаю,
Два сердца, словно корабли,
Один, другого, прикрывает,
И если кто то, соскочил с пути,
Второй, бесследно пропадает!!!
SeregaVSS 7.09.2012 17:30:33


Рецензии