Отрекание 2001год

Поэзия смерти очень красива,
Ангелы плачут, смотрится мило.
Черные тени затмят белый свет
Демоны ада придут на рассвет.


Великий раскол ждет наши души,
У всех будет выбор с кем ему лучше.
Я выбираю тьму подземелья
Сама поддаюсь на искушение.


Тучи сгущаются к встрече зловещей.
На свечках фитиль стоит обгоревший.
Я не молюсь и крест не ношу.
Скорей приходите очень прошу.


Кровь стынет в жилах, и сил больше нет.
И над погостом не видно рассвет.
Смерть позовет нас вдаль за собою,
И всех поманит костлявою рукою.


Камень надгробный мхом весь обросший,
Это душа моя страшная ноша.
Скрежеты стали режут дыханье,
Черная пропасть жизни признанье.


Падшие ангелы кружат над нами,
Сумерки ночи висят над крестами.
Мрачный туман меня укрывает
Вечную жизнь он предвещает.


Рецензии